DeportesInternacionales

Jersey de Dak Prescott, criticado por su rendimiento, vale casi un cuarto de millón de pesos

Dak Prescott no está teniendo su mejor temporada en la NFL, pero su jersey sigue siendo uno de los más caros en la tienda oficial de la liga en México.

En la página web de la organización, en el apartado de los Dallas Cowboys, aparece el jersey usado en la primera mitad del juego contra Arizona del 24 de septiembre, con un precio de $270 mil 454 pesos mexicanos. En ese mismo partido, en la segunda parte, Prescott cambió de camiseta y en la tienda aparece con un valor de $225 mil 788 pesos. Sin embargo, la pieza más costosa a la venta es el jersey que usó en la primera mitad del juego contra los New York Giants el 10 de septiembre; su costo es de $360 mil 606 pesos.

El quarterback ha sido señalado por sus últimas actuaciones. Luego de las dos victorias inaugurales de la temporada que acabaron con palizas a su favor (0-40 y 30-10), el camino de su equipo se ha torcido. Su peor momento hasta ahora vino con la humillación ante los 49ers con marcador de 42-10. El jugador de 30 años fue uno de los peor valorados de todo el roster de los Cowboys.