Deportes

Resultados y Clasificación tras el Gran Premio de Italia 2023 de Fórmula 1

El Gran Premio de Italia de Fórmula 1, dejó muchas sorpresas, desde el histórico momento de Max Verstappen, quien a pasar de enfrentar dificultades al inicio de la carrera, logró asegurar la primera posición y ganar la competencia. Esta victoria le otorga a Verstappen un récord histórico, convirtiéndose en el piloto con más victorias consecutivas en la Fórmula 1, con un total de 10.

En segunda posición la logró el mexicano Sergio (Checo) Pérez, seguido por Carlos Sainz y Charles Leclerc de Ferrari . Quienes demostraron un rendimiento sobresaliente en los primeros 40 giros, pero Pérez finalmente logró superarlos en la parte final de la carrera, permitiendo que Red Bull obtuviera un 1-2 en la clasificación. Carlos Sainz se destacó al terminar en la tercera posición, logrando su primer podio de la temporada.

Fernando Alonso, piloto de Aston Martin, obtuvo la novena posición y sumó puntos para su equipo. Carlos Sainz fue nombrado el «Piloto del Día». Con esta victoria, Max Verstappen superó el récord de Sebastian Vettel y se convirtió en el piloto con más victorias consecutivas en la historia de la Fórmula 1.

Liga MX: León y Necaxa dividen honores