Deportes

Messi lo hace de nuevo y la queso, Inter de Miami Clasifica a 4tos de final de la Leagues Cup

«Messi lo hace de nuevo y la queso», en un partido de muchas emociones el conjunto de Inter de Miami clasifica a la siguiente fase de la Leagues Cup, tras empatar 4-4 en el marcador ante FC Dallas, y definir todo todo el compromiso en los once pasos.

En un emocionante partido en el Toyota Stadium, Inter Miami, liderado por Lionel Messi, avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup tras eliminar a FC Dallas en la definición por penales con un resultado final de 4-3.

Messi demostró su magia al anotar dos increíbles goles, incluido un espectacular tiro libre que igualó el marcador 4-4 a solo seis minutos del final. En la tanda de penales, el equipo de Tata Martino estuvo impecable, con Messi también anotando desde los doce pasos.

Messi, con su brillantez en el campo, abrió la cuenta con un gol en el primer tiempo y luego igualó el marcador con su impresionante tiro libre. Finalmente, en la tanda de penales, Inter Miami fue certero y Messi nuevamente marcó su gol, contribuyendo significativamente a la victoria 5-3 en en esta primera experiencia del equipo como visitante en la competición.

Tigres de Quintana Roo cierra la temporada regular con victoria ante Guerreros de Oaxaca