Deportes

Torneo del Sol 2024: Destacada actuación de los Pioneros Pedro Poot y Alex Román

En el arranque del «Torneo del Sol 2024», la Selección Sureste protagonizó un empate 2-2 frente a la Selección Bajío, marcado por la destacada actuación de los Pioneros Pedro Poot y Alex Román. A pesar de un inicio intenso, con Poot rozando el gol con un potente disparo al travesaño, el marcador se mantuvo cerrado en la primera mitad.

Fue en la segunda parte cuando la Selección Bajío logró abrir el marcador, pero el mediocampista Alex Román, representando a los Pioneros, respondió rápidamente con un gol que igualó el encuentro 1-1. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que la Selección Bajío tomó la delantera desde los once pasos con un gol de Erick Espinosa. Aunque el Bajío logró el empate final gracias a Huber Espinosa, dejando un resultado definitivo de 2-2.

Este miércoles, la Selección Sureste se enfrentará a la Selección Liga Premier, mientras que la Selección del Sector Amateur, con los jóvenes Pioneros Royser Chi y Pablo Salomón, sufrió una derrota 4-0 ante la Selección Liga Premier en su primer partido. El Sector Amateur se medirá contra la Selección Bajío en busca de recuperar terreno en el torneo, que actualmente es liderado por la Selección Liga Premier con tres puntos, seguida por las selecciones Sureste y Bajío con un punto cada una, y el Sector Amateur en la cuarta posición sin sumar unidades.