Deportes

Así se encuentra la nueva tabla de clasificación del Campeonato de Pilotos en la F1 ¡hay cambios!

Tras el Gran Premio de Singapur 2023 de la Fórmula 1, se produjeron importantes cambios en la tabla de clasificación del Campeonato de Pilotos en la F1. Lewis Hamilton ascendió al tercer lugar, superando a Fernando Alonso, gracias a su tercer puesto en la carrera. A pesar de que Max Verstappen terminó quinto en la carrera, se mantuvo como líder del campeonato con 374 puntos, seguido de Sergio Pérez en segundo lugar con 223 puntos.

Hamilton se colocó tercero con 180 puntos, superando a Alonso, que cayó al cuarto lugar después de terminar en la posición 15 en Singapur. Carlos Sainz se situó en quinto lugar con 142 puntos, mientras que Charles Leclerc ocupó la sexta posición de la tabla de clasificación del Campeonato de Pilotos en la F1.

En cuanto al Campeonato de Constructores, Red Bull continuó liderando con 597 puntos, seguido por Mercedes con 289 puntos y Ferrari con 265 puntos. Aston Martin y McLaren completaron el top 5 en la clasificación de constructores con 217 y 139 puntos respectivamente. El Gran Premio de Singapur trajo consigo sorpresas en la clasificación y cambios significativos en las posiciones de los pilotos y equipos en la Fórmula 1.