Deportes

Primera Carrera y Caminata «Todos por la Paz» Cancún 2023

Este 23 de septiembre a las 18:30 horas en el Malecón Tajamar de Cancún, se llevará a cabo la primera edición de la Carrera y Caminata «Todos por la Paz».

La carrera fue presentado en el restaurante de la avenida La Rioja, donde se celebrará en el marco del Día Internacional de la Paz el 21 de septiembre. La carrera incluirá competencias de cinco kilómetros para corredores y de dos kilómetros para caminantes. La música será parte integral del evento, con actuaciones de cantantes y grupos a partir de las cinco de la tarde.

La inscripción para participar en la carrera será de 200 pesos, y se alienta a la gente a patrocinar a jóvenes y niños de áreas desfavorecidas de la ciudad para que también puedan unirse. Se proporcionará transporte gratuito para ellos. Los Kits de participación incluirán una playera conmemorativa y un número, y todos los participantes recibirán una medalla al cruzar la meta.

Se espera que hasta mil corredores participen en este evento, que demuestra el lema «Cancún nos Une» respaldado por la presidenta municipal Ana Paty Peralta.