Deportes

Liga Premier: Pioneros de Cancún FC divide puntos con Deportiva Venados

En el famoso ‘Lunes Premier’ de la Serie A, los Pioneros de Cancún FC y Deportiva Venados dentro de la Jornada 5 dividieron unidades en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo con el empate 1-1.
El encuentro arrancó trompicado con pocas jugadas de peligro en ambos lados, solo algunos destellos como un disparo de Daniel Carpio al travesaño.
Fue al minuto 32 que se abrió el marcador, cuando en una jugada con una serie de rebotes, Alexander Abundis pondría el 1-0 y su sexto gol en la campaña con un disparo que solo alcanzó a rosar el arquero Andrade.
Para la segunda parte, Enrique Vela propondría más intensidad en la ofensiva y en una infracción al minuto 57, Jorge Reynoso pondría un servicio con la testa para que Daniel Carpio empuje el balón a las redes y poner el 1-1.
Con este resultado, Pioneros de Cancún FC llega a 5 puntos, aún sin conocer la victoria en el certamen. Por su parte, Deportiva Venados llega a 8 unidades.