Deportes

Liga Premier: Inter Playa e Irapuato dividen honores

El Inter Playa del Carmen en un duelo muy cerrado y con superioridad numérica en 57 minutos logra empatar 0-0 ante el Club Deportivo Irapuato, en la Unidad Deportiva «Mario Villanueva Madrid», en la jornada siete de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

El equipo dirigido por Carlos Bracamontes, quien no estuvo en la banca por expulsión anterior, empezó dominando las acciones, sin embargo, fueron los Freseros los que generaron las jugadas de mayor peligro en la primera mitad con Rafael Rodea, Fernando Vázquez y Luis Alberto Torres.

Al minuto 33′ Adolfo Hernández recibió la tarjeta roja por parte del silbante Adriàn Jhonatan Del Ángel tras un codazo a un rival dejando con un jugador menos a Irapuato dirigido por Luis Fernando Soto.

Ya en la segunda parte, el profesor Ricardo Campos supliendo a Carlos Bracamontes hizo varios ajustes a la ofensiva en busca del gol de la victoria, entre ellos a los canteranos Eduardo Mack, Félix Falcón y Lucio Carmona.

En la recta final del partido, al 86′ Daniel Rojas, quien también había entrada de cambio, no aprovechó un rebote en el corazón del área al mandar el balón por encima de la portería de Gerardo Magaña que se encontraba desubicado tras una primera jugada.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 13 unidades y en la fecha ocho visitará a Petroleros de Salamanca, el viernes 29 de septiembre a las 19:00 hora local (20:00 horas de Quintana Roo) en el estadio «Olímpico Sección 24» y se coloca momentáneamente en segunda posición del grupo 2.