Deportes

Liga Elite Aguirre: Brightstar FC 77 reafirma su liderato

En la actividad de la Jornada 9 de la Liga Elite Aguirre, Brightstar FC 77 continúa con racha perfecta y llega a ocho partidos consecutivos con victoria, aún con un partido pendiente por disputar. En esta ocasión, venció por marcador de 10-1 a Maval FC.

Para este compromiso, los de la 77 le dieron descanso a algunos de sus elementos para darle minutos a jugadores de relevo que sin duda participaron con mucha química.

Texta fue de los jugadores a seguir de la tarde del domingo, dónde anotó tres goles. Por su parte, Arias y Daniel García pusieron su doblete en el marcador, Denis, Bimbo y Potro también pusieron su sello. Del lado de Maval, su capitán puso el descuento.

Con este resultado, Brightstar sube a 24 puntos y mantiene la cima de la tabla general. Además son la mejor ofensiva del torneo con 49 goles y son una de las mejores defensivas.