Deportes

Fernando Alonso y el histórico recórd que logra en Monza que parece difícil superar

Fernando Alonso, a pesar de su noveno puesto en el GP de Italia, logró un histórico récord en la Fórmula 1 al convertirse en el primer piloto en completar 20,000 vueltas en el Gran Circo. Aunque la carrera en Monza fue decepcionante para él y su equipo, Alpine, debido a la falta de competitividad en un circuito poco favorable para su monoplaza, Alonso se consoló con este logro histórico.

A pesar de su desempeño en esta carrera, Alonso se mostró optimista para el futuro y espera que su equipo tenga un mejor desempeño en el GP de Singapur, donde el trazado se adapta mejor a las características de su coche.

En cuanto a los récords históricos de vueltas completadas en la Fórmula 1, Kimi Raikkonen y Lewis Hamilton ocupan el segundo y tercer lugar, respectivamente, pero Alonso lidera con una ventaja significativa de 1,379 vueltas sobre Raikkonen. Hamilton está cerca de alcanzar a Raikkonen en este aspecto y podría lograrlo en el futuro, ya que ha renovado su contrato con Mercedes por dos temporadas más. Sin embargo, Alonso sigue siendo el líder indiscutible en esta categoría por el momento.