Deportes

¿Cuándo y Dónde es el siguiente Gran Premio de F1 para el mexicano Checo Pérez?

Después de una carrera complicada en Singapur, donde Checo Pérez terminó en octavo lugar, el piloto mexicano no tendrá mucho tiempo de descanso, ya que la próxima carrera de Fórmula 1 está programada para el sábado por la noche en Japón. A pesar de enfrentar momentos difíciles en Marina Bay, Pérez logró avanzar desde el último lugar gracias a estrategias de pit stops y adelantamientos, pero sabe que la competencia en Suzuka podría ser diferente.

El Gran Premio de Japón se podrá seguir a través de RÉCORD, y Checo Pérez continúa en la segunda posición en el Campeonato de Pilotos durante esta temporada.

Tambien te puede interesar: Gran Premio de Singapur: Carlos Sainz y Ferrari cortan la racha ganadora de Max Verstappen, Checo Pérez termina fuera de pole

El Gran Premio de Japón se correrá la noche del 23 de septiembre, esto por la gran diferencia de horario entre el país asiático y México. En punto de las 23:00 horas de ese sábado se llevará a cabo la fecha 17 del calendario de la Fórmula 1.