Deportes

Boston Cancún FC termina la primera vuelta de la TDP con goleada favor ante Zorros de Puerto Morelos

Romario Domínguez anotó dos veces, una de ellas desde el punto penal, mientras que Jalil Sánchez también convirtió desde el manchón penal. El juego comenzó con ambos equipos bien plantados defensivamente, pero fue Boston Cancún FC quien logró abrir el marcador al minuto 39.

En un partido donde los cancunenses controlaron el juego, mantuvieron la presión en la segunda mitad con oportunidades de Domínguez y Alamilla. Tras la falta de contundencia del conjunto rival, Cancún ampliaría su ventaja con gol de vía pela de Sánchez y con una segunda anotación por parte de Domínguez.

Boston FC aseguraría así su séptima victoria consecutiva en casa y sumando un total de 26 puntos en la tabla, mientras que Zorros se quedó con 28 puntos a pesar de su primera derrota en la temporada.

• Bostón Cancún FC termina la primera vuelta de la TDP con goleada favor ante Zorros de Puerto Morelos
  • Boston Cancun FC termina de buena manera el año al cerrar la primera vuelta con victoria en casa, en la jornada 13 de la Temporada 2023-2024 de la Liga de la Tercera División Profesional, Boston Cancún FC mantuvo su dominio como local al vencer a Zorros de Puerto Morelos con un marcador de 3-0, rompiendo así el invicto de 12 juegos de los visitantes.