Deportes

¿Tigres es el próximo 5to grande?, al obtener su cuarto título de Campeón de Campeones

Tigres  es Campeón de Campeones al derrotar 2-1 al Pachuca, cuestionado a los fanáticos del fútbol mexicano si ¿Tigres es el próximo 5to grande?, al obtener su cuarto título de Campeón de Campeones, lo que le significó ganar su segundo trofeo bajo el mando del técnico Robert Dante Siboldi.

El partido comenzó con Pachuca mostrando un ritmo sólido y teniendo algunas oportunidades de gol a través de Di Yorio y De la Fuente. Sin embargo, Tigres gradualmente equilibró el juego y, a los 31 minutos, tomó la delantera con un gol de Gorriarán aprovechando un pase de Vigón.

Pachuca intentó reaccionar, pero el portero Guzmán realizó buenas intervenciones para mantener la ventaja mínima. Aunque Pachuca tuvo una oportunidad de empate con un tiro libre de Hernández, la defensa de Tigres estuvo bien posicionada y evitó que los Tuzos igualaran el marcador.

En el segundo tiempo, Vigón estuvo cerca de aumentar la ventaja con un cabezazo que pegó en el poste. Sin embargo, Tigres no se detuvo y logró marcar el 2-0 en el minuto 75 con un remate de cabeza de Ibáñez.

Pachuca no bajó los brazos y acortó distancias en el minuto 78 con un gol de cabeza de Luna. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador ya no se movió y Tigres se llevó la victoria, convirtiéndose en el equipo más exitoso en el fútbol mexicano desde su reactivación.

Todos con el LamborJimmy , México gana 4-0 a Honduras en en su debut en la Copa Oro