Deportes

Inter Playa toma ventaja ante Tritones de Vallarta

Inter Playa del Carmen logró vencer a Tritones Vallarta MFC 1-0 en la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier, a pesar de que jugaron con un hombre menos durante 72 minutos. Jorge Sánchez fue expulsado al minuto 18 y el panorama se complicó aún más cuando Juan Jorge Celada salió por lesión al minuto 30.

Sin embargo, al minuto 36 Juan Fernando ‘Cochis’ Cruz marcó el único gol del partido. Tritones Vallarta intentó aprovechar su superioridad numérica, pero la defensa del Inter Playa y el portero Héctor Lomelí se defendieron bien. El partido de Vuelta se jugará el próximo sábado y en caso de empate en el marcador global, avanzará el equipo con mejor posición en la Tabla de Cocientes, en este caso Tritones Vallarta MFC.