Deportes

Boston Cancún FC sufre su primera derrota como local ante Progreso FC

En la jornada 15 de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP), Boston Cancún FC pierde su invicto en casa al caer 1-2 ante Tiburones de Progreso FC. Los goles de Erick Espinosa, uno en cada tiempo, provocaron la primera derrota de los cancunenses como anfitriones en la Temporada 2023-2024. A pesar de que Boston Cancún FC logró igualar el marcador con un destacado cabezazo de Romario Domínguez al minuto 61, Progreso FC aseguró la victoria con otro gol de Espinosa al minuto 73.

Este revés deja a Boston Cancún FC con un total de 29 unidades, igualando la puntuación de los yucatecos de Progreso FC. En la próxima jornada 16, la filial de Cancún FC se enfrentará a Felinos de la 48 el viernes 9 de febrero.