fbpx
Deportes

Pioneros Junior triunfa con autoridad sobre ISG Sports en la LIGA TDP

Los Pioneros Junior mostraron dominio en el terreno de juego al vencer 2-0 al ISG Sport FC, en el Estadio «Cancún 86», como parte de la Jornada 4 de la Temporada 2024-25 de la LIGA TDP. Desde el inicio del encuentro, el equipo cancunense tomó la iniciativa, logrando su primer gol al minuto 8 gracias a Francisco “Paco” Valdez, quien aprovechó un centro desde la banda derecha para adelantar a su equipo.

La presión ofensiva de los Pioneros continuó y, al minuto 25, Williams Sotelo amplió la ventaja desde el punto penal, colocando el 2-0 definitivo. Aunque el ISG Sport intentó reaccionar en la segunda mitad, Jorge de la Rosa, portero de los Pioneros, fue clave al detener un penalti de Eduardo Méndez, manteniendo la ventaja de su equipo.

A pesar de algunas oportunidades adicionales para los Pioneros, el marcador no cambió, consolidando su victoria. Con este triunfo, los dirigidos por José “Pepe” Mercado alcanzaron siete puntos en el Grupo Uno de la Zona Sur, mientras que ISG Sport se quedó con cinco.

En la próxima jornada, Pioneros Junior viajará para enfrentarse a los Pampaneros de Champotón el sábado 12 de octubre.